Четвертая промышленная революция в лицах

Статья
Фрагмент из статьи газеты "Известия":

ДЯГИЛЕВА ИРИНА, генеральный директор «Вакууммаша»

Для ООО НПО «Вакууммаш», как одного из ведущих российских производителей промышленной термометрии, инструменты поддержки РЭЦ — это важнейшая платформа для развития внешнеэкономической деятельности, финансовая и нефинансовая поддержка наших текущих экспортных планов. На сегодняшний день для предприятия наиболее актуально предоставление информационных материалов по сертификации продукции на внешних рынках, консультирование по участию в международных проектах и тендерах, а также обеспечение участия в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях.

Мы стремимся расширять и осваивать новые географические рынки сбыта на основе адаптированного подхода, базирующегося на анализе особенностей спроса на изделия в стране назначения, готовности компании подстраиваться под специфику ее рынка. На сегодняшний день наиболее перспективными направлениями для нас являются развитие дружественных отношений и организация поставок производимого оборудования в нефтегазовый сектор Исламской Республики Иран и ОАЭ.

«Иннопром» как главная промышленная выставка России для нас является глобальной биржей по поиску новых партнеров, заключению договоров а также платформой для получения общей индустриальной информации.

Полная статья доступна по ссылке.